Здесь рождаются новости.

Седан Mulsanne от Bentley станет доступным покупателям в России уже в ноябре

На российский рынок в ноябре выйдет седан Mulsanne от Bentley. По сообщениям производителя, силовая установка седана осталась без изменений. Но практи

На российский рынок в ноябре выйдет седан Mulsanne от Bentley. По сообщениям производителя, силовая установка седана осталась без изменений. Но практически все элементы корпуса автомобиля подверглись модификации: бампер, оптика, капот, крылья и многое другое.

Обновленный седан отличается массивной радиаторной решеткой — ретроспективой 30-х годов двадцатого столетия, что выгодно контрастирует с ультрасовременной оптикой. Фары могут работать в трех различных режимах, предусмотренных для городской, загородной и шоссейной поездки.

Салон автомобиля претерпел усиление шумоизоляции, также усилена и виброизоляция, существенно улучшена мультимедийная система.

Для российских потребителей будет доступно три модификации автомобиля: Mulsanne с короткой колесной базой и Mulsanne Extended Wheelbase с удлиненной на 250 мм колесной базой, а также спорткар Mulsanne Speed.

Версия с удлиненной базой особенно порадует задних пассажиров. Для них салон оборудован двумя индивидуальными креслами с регулируемыми положениями, откидным столиком и планшетом на 10 дюймов с операционкой Android.

Спорткар Mulsanne Speed отличается деталями внешнего вида и оригинальной отделкой интерьера.

Потребителям Mulsanne обойдется в 21,4 миллиона, спорткар Mulsanne Speed – 23,5 миллиона, а версия Extended Wheelbase – 25,3 миллиона рублей.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В России прошли испытания подводного робота «Клавесин»
  2. Инженеры обучили робота иронии
  3. Искусственный интеллект научился воссоздавать лица людей на основе их голосов
  4. Илон Маск сообщил о создании автомобиля-амфибии из фильма о Джеймсе Бонде

Новости партнёров: