На авторынок России поступил седан английского концерна Bentley Flying Spur W12S. Сильнейший в мире автомобиль из серии «люкс» стал теперь ближе к российскому потребителю.

Седан, имея бензиновый двигатель объемом 6 литров, способен развить скорость в 100 км/ч всего за четыре с половиной секунды. Это самый лучший показатель для седанов за все время существования концерна. Об этом рассказал портал AutoNews.

«Люксовый» автомобиль может достигать скорости 325 км/ч, что дает ему право называться сильнейшим автомобилем этой категории в мире.

По сведениям дилеров концерна, в 2016 году в Российской Федерации уже реализовано порядка 250 авто концерна Bentley, что почти в 2 раза больше, чем в прошедшем году. Большой популярностью среди российских автолюбителей пользовался автомобиль Bentley Bentayga.

Ожидается, что в России скоро появится еще одна модель концерна – Bentley Flying Spur W8S. Модель была ранее презентована на женевском автошоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В российскую Арктику тайком проникла американская атомная подлодка

В районе проведения российской арктической экспедиции «Умка-2021» в момент всплытия трех подлодок сквозь льды находилась еще одна субмарина. Которая принадлежала американским ВМС. Вьетнамское издание Soha пишет, что эта подлодка вполне

Российские РЭБ снизили активность беспилотных аппаратов боевиков в Сирии

Россия стала чаще задействовать на сирийской территории системы радиоэлектронной борьбы, что позволило существенно снизить активность беспилотных аппаратов, имеющихся в распоряжении боевиков. Подробности об это рассказал Вадим Ревин, возглавляющий службу РЭБ

В Sohu рассказали о российском оружии, способном уничтожить Вашингтон за 15 минут

Многочисленные противоракетные бастионы, которые расставили Соединенные Штаты, не спасут их от российской гиперзвуковой ракеты «Авангард». Она буквально за 15 минут долетит до США, с легкостью обходя любые заслоны благодаря непредсказуемой
Погода в России: