Автогигант Opel обнародовал первые снимки нового автомобиля, в основе которого будет платформа EMP2. Эта платформа успешно используется компаниями Citroen и Peugeot. Последняя модель автомобиля, базирующаяся на этой платформе, – кроссовер Peugeot 3008.

Как и все автомобили, основанные на платформе EMP2, новая модель не будет иметь полноприводной системы. Остальные технические характеристики Opel держит в строжайшем секрете.

Почитатели автопрома смогут ознакомиться с новинкой на предстоящем автошоу в Женеве в начале следующего года. По некоторым данным, компактный кроссовер Opel Crossland X, тизер которого продемонстрировал автопроизводитель, будет представлен на суд общественности на этом шоу.

Согласно планам производителя, модельный ряд будет представлен 7 машинами. Предполагается, что производство всех машин модельного ряда запланировано одновременно, так что следует ожидать их появления уже в следующем году.

В число новых моделей войдет кроссовер Crossland X, микроавтобус Opel Vivaro, электромобиль Opel Ampera-e и линейка Opel Insignia, за исключением седана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *