Популярное издание Тime обнародовало список двадцати пяти лучших товаров, созданных в текущем году. Был назван «лучший из лучших».

Специалисты журнала признали самым успешным продуктом 2016 года VR-шлем известного японского производителя электроники Sony.

По мнению экспертов, шлем VR от компании Sony на сегодня считается самым простым изделием, способным отправить вас в виртуальный мир. Правда, для этого еще потребуется приставка PlayStation 4, но для миллионов игроков она уже является их собственностью.

На рынке PlayStation VR можно приобрести всего за 400 долларов. Здесь надо отметить, что эта стоимость значительно меньше, чем у аналогичных изделий. За это PlayStation VR, по признанию авторов рейтинга, и получил столь высокую оценку журнала.

Другие строчки рейтинга журнала Time заняли вращающиеся на 360 градусов автомобильные колеса, сообразительные щетки для чистки зубов и другие интересные изделия 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработан первый в мире беспилотник с гибридным двигателем

Специалистам российской ZALA Aero, удалось создать первый на планете БПЛА, оснащенный гибридным двигателем. Он включает в себя электромотор и классический ДВС. Никита Хамитов, глава компании, отметил, что использование гибридной установки

Беспилотный автомобиль Lada Vesta приступил к работе в московской больнице имени Пирогова

В московском медучреждении имени Пирогова появилась беспилотная машина, созданная на основе российского универсала Lada Vesta. Данное беспилотное авто используется медиками для транспортировки анализов больных между разными корпусами клиники. Указывается, что

В Китае создали робопса AlphaDog, который почти в 30 раз дешевле, чем Boston Dynamics

Успех американского собаки-робота Boston Dynamics вдохновил китайскую компанию Welian на создание ее аналога. В результате у конструкторов получился AlphaDog, способный лаять, выполнять функции поводыря, а также выполнять команды, подаваемые владельцем.
Погода в России: