На днях американские ученые опубликовали сенсационный доклад, из которого следует, что в самом ближайшем будущем наука позволит мужчинам рожать детей.

По мнению ученых, речь идет о каких-то десяти годах. Именно такой срок потребуется для разработки и внедрения в практику метода хирургического вмешательства, заключающегося в пересадке женской матки мужчине.

Данный процесс в обязательном порядке будет сопровождаться гормональной терапией, направленной на снижение уровня тестостерона в организме мужчины и повышение женских гормонов, таких как эстроген и прогестерон.

Хирургам придется ломать голову и над тем, как будет осуществляться зачатие, поскольку мужчины, желающие стать мамами, скорее всего захотят иметь и собственное влагалище.

Однако некоторые эксперты утверждают, что после таких физиологических и химических преобразований организм мужчины уже не будет считаться в полном смысле мужским. Гормоны изменят не только его внешний вид, придав ему женские формы в известных местах, но и повлияют на поведение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кедми назвал преимущества армий ДНР и ЛНР перед украинскими войсками

В распоряжении армий ДНР и ЛНР имеется в два раза больше танков, чем на вооружении Украины. Причем самопровозглашенные республики имеют более современную и надежную бронетехнику, обеспечивающую им неоспоримое преимущество перед

До июня на Новой Земле заступит на боевое дежурство третья РЛС “Резонанс-Н”

В мае-июне текущего года на архипелаге Новая земля в Арктике появится радиолокационная станция «Резонанс-Н». Она предназначена специально для обнаружения гиперзвуковых целей и станет третьей, размещенной Россией в арктическом регионе. Подробности

Шойгу отметил стремительное наращивание сил НАТО в Арктике

Побороться за ресурсы, скрывающиеся подо льдами Северного Ледовитого океана не против не только Соединенные Штаты, но и другие страны мира. Из-за этого ситуация в арктическом регионе серьезно усложняется, заявил глава
Погода в России: