Южнокорейский автопроизводитель KIA анонсировал некоторые детали, касающиеся его новинки, автомобиля KIA Soul Turbo. В пятницу, 18 ноября в Лос-Анджелесе на мотор-шоу будет представлена американская версия автомобиля.

Новая модель 2017 года получила турбированную силовую установку объемом в 1,6 литра, работающую на бензине. Мощность агрегата составляет 201 лошадиную силу, что на сорок «лошадей» больше, чем у его предшественника.

Мотор KIA Soul Turbo «кушает» всего 8,4 литра топлива на 100 км. Это меньше, чем у атмосферных двигателей объемом 1,6 и 2,0 л. Кстати, у последних и мощности меньше: 130 и 161 «лошадок», соответственно.

KIA Soul Turbo с турбированной силовой установкой получил название «Exclaim». Модифицированный автомобиль имеет семидиапазонную автоматизированную трансмиссию с 2-мя сцеплениями.

Фишками модели станут 18-дюймовые диски, интересное оформление выхлопной системы, обделанный кожей руль, мультимедийная система с навигатором. Также будут представлены другие высокотехнологичные решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

National Interest представил новый танк-робот от GDLS

Новая разработка компании General Dynamics Land Systems (GDLS) представляет собой армейский роботизированный танк TRX Tracked Robot. Основа его концепции заключается в развитии сетей беспроводной связи и высокоскоростной обработки информации. О

В Sohu оценили вооружения армии Украины как «скудные и жалкие»

«Боевых самолетов – меньше 10, а тысячи танков сданы в металлолом: это настоящее расточительство». Под таким заглавием 6 апреля вышла статья в китайском издании Sohu, оценивающая текущее состояние Вооруженных сил

Инженер Марк Тессье создал веб-камеру в виде человеческого глаза

Инженер Марк Тессье, который ранее поразил мир чехлом для смартфона из материала, не отличимого от человеческой кожи, представил новое изобретение. Это веб-камера, которая выполнена в виде обычного человеческого глаза. Устройство
Погода в России: