Здесь рождаются новости.

Honda выставила в Сети тизер своего нового кроссовера WR-V

Крупнейший автопроизводитель Японии Honda рекламирует в Сети свою новую модель — кроссовер WR-V. На тизере Honda WR-V спрятана под плотным покры

Крупнейший автопроизводитель Японии Honda рекламирует в Сети свою новую модель — кроссовер WR-V. На тизере Honda WR-V спрятана под плотным покрывалом, хотя сквозь него все же можно увидеть горящие фары.
Компания обещает представить ее широкой публике уже в ноябре этого года.

581749d7354f6

На данный момент известно, что компактный кроссовер разработан на базе Honda Fit бразильским подразделением Honda Motor Co. Специалисты предполагают, что WR-V, скорее всего, унаследует от компактвэна Fit и силовую установку, что позволяет говорить и о возможном двигателе для кроссовера. По мнению экспертов, это будет двигатель 1,5 литра мощностью порядка 116 л. с.

Особенностью этого двигателя является его способность работать как на бензине, так и на газе. Специалистами предполагается, что мотор будет работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Модель, вероятнее всего, будет переднеприводной.

Ее дебют запланирован на 10 ноября текущего года на Международном автосалоне в Сан-Паулу. В продаже WR-V появится в конце 2016 года. Первыми покупателями станут бразильские автолюбители. В дальнейшем кроссовер поступит на авторынки других стран Южной Америки.

О планах поставки модели в Европу и Россию пока ничего неизвестно.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Первые тесты новых мобильных процессоров Ryzen разочаровывают
  2. В Португалии появился город, в котором работает сеть 5G
  3. «Тинькофф» запускает сервис безналичного перевода чаевых
  4. Новейший американский беспилотник сдуло ветром во время испытаний

Новости партнёров: