Крупнейший автопроизводитель Японии Honda рекламирует в Сети свою новую модель – кроссовер WR-V. На тизере Honda WR-V спрятана под плотным покрывалом, хотя сквозь него все же можно увидеть горящие фары.
Компания обещает представить ее широкой публике уже в ноябре этого года.

581749d7354f6

На данный момент известно, что компактный кроссовер разработан на базе Honda Fit бразильским подразделением Honda Motor Co. Специалисты предполагают, что WR-V, скорее всего, унаследует от компактвэна Fit и силовую установку, что позволяет говорить и о возможном двигателе для кроссовера. По мнению экспертов, это будет двигатель 1,5 литра мощностью порядка 116 л. с.

Особенностью этого двигателя является его способность работать как на бензине, так и на газе. Специалистами предполагается, что мотор будет работать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Модель, вероятнее всего, будет переднеприводной.

Ее дебют запланирован на 10 ноября текущего года на Международном автосалоне в Сан-Паулу. В продаже WR-V появится в конце 2016 года. Первыми покупателями станут бразильские автолюбители. В дальнейшем кроссовер поступит на авторынки других стран Южной Америки.

О планах поставки модели в Европу и Россию пока ничего неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США создали самую белую краску в мире с эффектом охлаждения

Исследователям из США удалось разработать наиболее белую краску в мире на базе сульфата бария. Она может охлаждать помещения в жаркие дни. Специалисты смогли создать уникальный краситель, способный отражать до 98
Погода в России: