Производители словацкой AeroMobil 3.0 назвали цену, за которую потенциальные покупатели смогут приобрести автомобиль будущего.

Машина, которая сочетает в себе роскошный спортивный автомобиль и легкий самолет в одном транспортном средстве, оснащена трехлитровым двигателем на 160 лошадиных сил.

По заявленным характеристикам, в воздухе машина сможет преодолевать расстояние до 700 км, при этом развивать скорость до 200 км в час, и расходовать всего 15 литров топлива на 100 км пути.

Обладателям своеобразного спорткара придется учитывать, что для взлета автомобилю понадобится взлетная полоса не менее 300 метров.

Производство спорткара вышло на финишную прямую. Уже в следующем году автомобиль сойдет с конвейера, и приобрести его можно, выложив за покупку 200 тысяч евро.

Однако, как считают эксперты, до конца текущего года эти цифры будут пересмотрены, ведь машина может существенно подешеветь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: