Японские разработчики создали новую моду на перчатки, позволяющие пользоваться смартфоном в холодное время года. В этом году они удивили покупателей новыми котоперчатками.

Производители утверждают, что теперь палец пользователя будет напоминать кошачью лапку, нежно трогающую экран. Японская новинка не только модный аксессуар, рассказывает представитель компании изготовителя, а и средство помощи бездомным животным. Компания жертвует разнообразным благотворительным организациям 10% своего дохода.

Новые перчатки раскупаются очень быстро. Среди покупателей очень много туристов, которые хотят привезти с собой что-то уникальное из Страны восходящего солнца.

Специалисты утверждают, что перчатки для сенсорных телефонов не содержат в себе ничего необычного и их легко изготовить в домашних условиях. Для этого необходимо приобрести частички люрекса, специальной  металлизированной ткани и пришить их к указательному и большому пальцам на перчатке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Для зависимых от смартфонов людей создали «третий глаз»

Паенг Мин Ук, дизайнер из Британии, разработал «третий глаз» для зависимых от гаджетов людей, которые ходят по улицам, уткнувшись в экраны мобильных устройств. Ранее американские исследователи выяснили, что за последние

NI: китайские самолеты радиоэлектронной борьбы представляют серьезную угрозу для США

Такие самолеты, как Shenyang J-16D, говорят о том, что Народно-освободительная армия Китая заинтересована в разработке специализированных самолетов, которые предложат военным полный спектр средств ведения воздушного боя, пришёл к выводу автор
Погода в России: