Любители яблочной техники из Китая вновь жалуются на модный смартфон. Социальные сети забиты негативными комментариями. В этот раз iPhone 7 отказывается принимать сигнал сети, об этом проинформировало агентство  Bloomberg.

В местных социальных сетях огорченные владельцы iPhone 7, а их собралось уже 1500, жалуются, что телефон не принимает вызовы, находясь в режиме ожидания. В сторону яблочной технической поддержки оставлено немало гневных комментариев.

Пользователи одной из многих социальных платформ Weibo советуют владельцам телефонов не огорчаться и попробовать сменить сеть 4G на 3G. Они утверждают, что сеть 3G более надежная.

Напомним, что старт продаж новинки начался в сентябре текущего года, а интернет уже заполнен шквалом негативных отзывов от пользователей. Совершенно недавно мужчина из Китая сообщил о возгорании его устройства, у других пользователей произошла неприятность с регистрацией гаджета, некоторые модели даже пришлось заменить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Military Watch составили Топ-6 самых опасных истребителей Европы

F-35A – Норвегия, Италия, Бельгия, Польша, Нидерланды, Финляндия и ШвейцарияF-35B – Великобритания и ИталияСу-30СМ – БеларусьEurofighter T4 – Германия и ИспанияRafale F3 – ФранцияF-16 Block 70/72 – Словакия и Болгария

В США рассматривают возможность ввести в оборот цифровой доллар

Перспективу создания цифровой волюты начали рассматривать в США. Открытое обсуждение по этой теме инициировала Федеральная резервная система (аналог Центробанка в России). Дискуссия должна выявить все преимущества и риски внедрения цифрового

MWI-USMA: США проигрывают России в конкуренции арктических дронов

Военно-аналитический портал Modern War Institute при Военной академии США (MWI-USMA) опубликовал статью Такера Чейза, научного сотрудника программы Irregular Warfare Initiative, и майора Мэтью Хейнса из 10-й группы спецназа армии США.
Погода в России: