Компания Shiseido из Японии предложила пользователям новую программную разработку, позволяющую наносить цифровой макияж. Виртуальный мейкап очень выгодное предложение для людей, пользующихся видеозвонками.

Теперь женщинам не нужно тратить 15 минут на нанесение косметических средств на лицо. Достаточно включить камеру, сделать снимок лица и отредактировать его с помощью программы Tele Beauty.

И сделать это просто: выбрать один из четырех предложенных вариантов макияжа. Программа нанесет «косметику» на лицо в стиле “естественный”, “свежий”, “модный” или “женственный” по выбору пользователя. Доступны функции подкрашивания губ и ресниц, нанесения пудры и консилера, маскирующего и мелкие морщинки.

Программа работает в режиме реального времени, соответственно, «смазать» макияж при движениях пользователя невозможно.

ПО рассчитано на женщин, работающих удаленно. Но, как предполагают в компании Shiseido, некоторые функции могут заинтересовать и представителей сильного пола. При помощи Tele Beauty можно отретушировать и задний фон, закрасив предметы интерьера и создав на экране другую рабочую обстановку.

По сообщению японских разработчиков,  Microsoft Japan заинтересовалась программным обеспечением и вскоре пользователи Skype тоже смогут воспользоваться услугами виртуального визажиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания LG объявила о старте продаж первого телевизора-рулона

Корпорация LG Electronics сообщила об начале продаж «рулонного» телевизора LG Signature Series… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пермские ученые разработали оптический навигатор для бурения скважин

Специалисты политехнического университета Перми создали оптическое устройство, которое позволит задавать правильное направление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Обычное стекло заменит прозрачная древесина

Университеты штатов Колорадо и Мэриленда (США) научились делать прозрачную древесину. Ученые сообщают,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: