Во время встречи со студентами глава корпорации Sharp Тай Йенг-ву рассказал, что новый iPhone 8 будет выпускаться с изогнутым дисплеем.

Глава корпорации убежден, что дисплеи такого типа будут пользоваться огромным спросом. Подобные дисплеи имеют высокое качество изображения и в то же время имеют энергосберегающие свойства. Он рассказал, что, вероятнее всего, поставщиком OLED-панелей для американской корпорации Apple станет корпорация Sharp.

Как было сообщено ранее, корпорация Apple в следующем году представит общественности сразу три модификации нового смартфона. Одна из этих моделей получит изогнутый дисплей. Также новинки оборудуют сенсором для снятия отпечатка пальца и беспроводной зарядкой. Прочие технические характеристики содержатся пока в тайне.

Напомним, что технологии OLED-экранов уже с успехом используют такие компании, как Samsung и LG. Компания Apple успела внедрить ее только в Apple Watch и новых Mack Book Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Москве было завершено тестирование “умного” костюма для строителей

В Москве были завершены испытания «умного» костюма строителя, который разрабатывался на основе искусственного интеллекта. Как сообщается, при помощи этого костюма можно будет проводить анализ производительности труда рабочих, а именно, каменщиков
Погода в России: