Наконец-то стартовала продажа самого ожидаемого гаджета от Sony. Анонс шлема виртуальной реальности состоялся еще в 2014 году. Как утверждают его создатели, он был создан для того, чтобы взорвать игровой мир.

Сюхей Ёсиду, президент студии SCE Worldwide Studios рассказал, что 230 разработчиков присоединились к продвижению новой технологии в игровой отрасли.  Они будут работать над созданием новых игр. Среди них присутствуют крупные студии и маленькие команды.

Новые игры Batman: Arkham VR и Until Dawn: Rush of Blood уже можно приобрести вместе с PlayStation VR. В дальнейших планах у разработчиков создание игр на подобие Resident Evil 7.

У PlayStation VR, кроме отличного объемного звука и четкой картинки, есть масса преимуществ. Производители добавили в шлем опцию прохождения игры вместе с друзьями в мультиплеере.

На сегодняшний момент новинку от Sony не купить, первая партия давно раскуплена по предварительным заказам. Каждый владелец PlayStation 4 имеет возможность подключить виртуальный шлем к своей приставке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В ВПК рассказали о разработке брони нового поколения для боевых машин

Российские конструкторы разрабатывают принципиально новую броню для боевой техники, которая должна повысить эффективность защиты не только на суще, но и в воде, а также уменьшить вес машин, рассказал гендиректор «Военно-промышленной

Ученые представили новое поколение крошечных и маневренных дронов

Насекомые отличаются невероятной ловкостью и устойчивостью в полете. Вспомните, как пытались отогнать надоедливого комара. Эти качества помогают им ориентироваться в воздушном мире со всеми его порывами ветра, препятствиями и общей

Российские и испанские ученые разработали катализатор для снижения уровня угарного газа

Команде специалистов из Барселоны (Испания) и Новосибирска (РФ) удалось изготовить уникальный катализатор, способный заметно уменьшить содержание угарного газа в земной атмосфере. Согласно словам исследователей, одно из главных преимуществ новейшей разработки
Погода в России: