Здесь рождаются новости.

Стартовала продажа шлема виртуальной реальности PlayStation VR

Наконец-то стартовала продажа самого ожидаемого гаджета от Sony. Анонс шлема виртуальной реальности состоялся еще в 2014 году. Как утверждают его созд

Наконец-то стартовала продажа самого ожидаемого гаджета от Sony. Анонс шлема виртуальной реальности состоялся еще в 2014 году. Как утверждают его создатели, он был создан для того, чтобы взорвать игровой мир.

Сюхей Ёсиду, президент студии SCE Worldwide Studios рассказал, что 230 разработчиков присоединились к продвижению новой технологии в игровой отрасли.  Они будут работать над созданием новых игр. Среди них присутствуют крупные студии и маленькие команды.

Новые игры Batman: Arkham VR и Until Dawn: Rush of Blood уже можно приобрести вместе с PlayStation VR. В дальнейших планах у разработчиков создание игр на подобие Resident Evil 7.

У PlayStation VR, кроме отличного объемного звука и четкой картинки, есть масса преимуществ. Производители добавили в шлем опцию прохождения игры вместе с друзьями в мультиплеере.

На сегодняшний момент новинку от Sony не купить, первая партия давно раскуплена по предварительным заказам. Каждый владелец PlayStation 4 имеет возможность подключить виртуальный шлем к своей приставке.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию
  2. Российские ученые предложили оснастить МКС орбитальным лазером
  3. Китайцы разработали амфибийного гусеничного боевого робота
  4. Бенчмарк выявил «убийцу» смартфона Redmi Note 7

Новости партнёров: