На днях эксперты сообщили, что новый смартфон от Apple будет иметь не только полностью стеклянный дисплей, но и стеклянную заднюю крышку.

Материалом для производства задней крышки для iPhone 8 послужит сапфировое стекло. Производиться крышки будут на заводе в Китае. По слухам, смартфон будет продаваться с тремя размерами дисплеев: 4,7-дюймовом, 5-дюймовом и 5,5-дюймовом.

Задняя крышка и дисплей будут соединяться при помощи металлического каркаса. Также говорят, что в телефоне спроектирована беспроводная зарядка. iPhone 8 избавится от единственной кнопки “Домой”. На всей лицевой стороне телефона будет находиться цельный дисплей, на эту мысль подтолкнули одни из последних патентов Apple.

Все последние модели iPhone имели крышки, которые были изготовлены из легкосплавного металла. Эксперты утверждают, что яблочная компания таким образом хочет удивить своих поклонников чем-то новым и необычным. Они хотят доказать, что способны на что-то большее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Смываемые датчики распечатали на коже без нагрева

Специалистам из Соединенных Штатов удалось распечатать на человеческой коже смываемые датчики без… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: