Руководство южнокорейской компании Samsung терпит убытки из-за нарушений, связанных с тестированием батареи для Galaxy Note 7.

Как считают аналитики, производитель просто поскупился и не стал нанимать стороннюю организацию для проведения тестовых мероприятий для допуска к эксплуатации батарей нового смартфона Galaxy Note 7.

Такие требования предъявляются для компаний, желающих реализовывать свою продукцию на территории США. Они должны заказывать тестирование у одной из 28 спецлабораторий. Это условие неукоснительно выполняет главный конкурент Samsung – компания Apple.

Разработчик провел самостоятельное тестирование и не выявил никаких отклонений в работе батареи, что, как оказалось впоследствии, не соответствовало действительности.

По мнению специалистов, несоблюдение элементарных правил тестирования привело к весьма неприглядным для компании последствиям: смартфоны Galaxy Note 7 взрывались в руках пользователей и их производство пришлось приостановить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NI: китайские самолеты радиоэлектронной борьбы представляют серьезную угрозу для США

Такие самолеты, как Shenyang J-16D, говорят о том, что Народно-освободительная армия Китая заинтересована в разработке специализированных самолетов, которые предложат военным полный спектр средств ведения воздушного боя, пришёл к выводу автор

Для зависимых от смартфонов людей создали «третий глаз»

Паенг Мин Ук, дизайнер из Британии, разработал «третий глаз» для зависимых от гаджетов людей, которые ходят по улицам, уткнувшись в экраны мобильных устройств. Ранее американские исследователи выяснили, что за последние
Погода в России: