Здесь рождаются новости.

«Ростелеком» к концу года запустит новый мессенджер «Аллё»

«Ростелеком» занят разработкой нового мессенджера, носящего название «Аллё». Эту новость уже успели сообщить средства массовой инф

«Ростелеком» занят разработкой нового мессенджера, носящего название «Аллё». Эту новость уже успели сообщить средства массовой информации. Появление новой системы ожидают к концу текущего года.

Так чем же уникален новый мессенджер? Его особенность состоит в том, что он привязывается к номеру телефона. Если вы считаете, что в этом нет ничего необычного, то вы ошибаетесь. Компания смогла разработать мессенджер, который привязывается к городскому номеру телефона, а не мобильному, как у обычных программ.

Директор «Ростелекома» Игорь Калугин рассказал, что новая система будет создана для обмена голосовыми сообщениями. В данный момент проводятся тестовые работы перед полноценным запуском.

Директор не забыл упомянуть о том, что «Ростелеком» в ходит в группу, которая помогает разрабатывать технологические требования к новой системе. Главное предназначение мессенджера состоит в использовании его возможностей для государственных органов России.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию
  2. Российские ученые предложили оснастить МКС орбитальным лазером
  3. Китайцы разработали амфибийного гусеничного боевого робота
  4. Бенчмарк выявил «убийцу» смартфона Redmi Note 7

Новости партнёров: