Различные информационные источники сообщают, что устройство последней модели серии iPhone спустя два месяца после официального старта продажи этого смартфона в Российской Федерации переживает резкое падение цены.

Согласно информации «Яндекс.Маркет» и других экономических и аналитических вестников, многие точки розничной продажи, в том числе официальные представительства Apple, продают последнюю модель смартфона по цене ниже рекомендованной.

Наименьшая цена, по которой сейчас россияне могут купить iPhone 7, составляет даже меньше 50 тысяч рублей. В среднем, в зависимости от особенностей комплектации, устройство обойдется поклонникам продукции компании в сумму от 50 до 60 тысяч.

Такая цена является психологически комфортной для российского потребителя и воспринимается как доступная. Ожидается, что в ближайшее время покупку нового смартфона смогут осуществить многие из тех, кто раньше не мог себе этого позволить.

Примечательно, что “айфоны” в России дороже, чем в большинстве стран Европы, в Японии и в США, однако работают они с меньшей скоростью, чем зарубежные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

К концу 2020 года рынок OLED-экранов ждёт серьёзный рост продаж

Во втором полугодии 2020 года, как считают эксперты, ожидается серьёзный рост продаж… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пермские ученые разработали оптический навигатор для бурения скважин

Специалисты политехнического университета Перми создали оптическое устройство, которое позволит задавать правильное направление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Обычное стекло заменит прозрачная древесина

Университеты штатов Колорадо и Мэриленда (США) научились делать прозрачную древесину. Ученые сообщают,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: