Здесь рождаются новости.

Появился новый сервис Prisma, способный обрабатывать 15-секундные видео

Недавно появилось новое обновление мобильного приложения с названием Prisma. Эта программка теперь позволяет обрабатывать видеоролики продолжительностью до 15 секунд. К сожалению, новая функция пока доступна для устройств лишь с iOS.

Новое приложение Prisma способно обрабатывать фотографии через 40 встроенных фильтров. Для обработки видео доступны только девять функций, но разработчики обещают увеличить их количество в ближайшем будущем.

На сегодняшний день существует ограничение в продолжительности обрабатываемого видео, но и это проблема, видимо, в скором времени будет решена, хотя и является достаточно сложной.

Разработчики сервиса утверждают, что обработка видеофайлов занимает очень много ресурсов, которые поддерживаются технологией нейронных сетей. Обработка материала осуществляется на самом девайсе, а не на отдельном сервере.

Производители сообщили, что новая система пока находится в стадии тестирования, поэтому могут происходить сбои в работе. Работать новое приложение начало с июня текущего года, оно позволяет обрабатывать изображения в стилях известных художников.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Ученые создали автоматический генератор текста на основе искусственного интеллекта
  2. Российский беспилотник «Охотник» окажется сверхзвуковым
  3. Найден новый метод улучшения качества инфракрасной визуализации
  4. Ученые создали похожих на смолу роботов, способных предотвращать болезни