Недавно появилось новое обновление мобильного приложения с названием Prisma. Эта программка теперь позволяет обрабатывать видеоролики продолжительностью до 15 секунд. К сожалению, новая функция пока доступна для устройств лишь с iOS.

Новое приложение Prisma способно обрабатывать фотографии через 40 встроенных фильтров. Для обработки видео доступны только девять функций, но разработчики обещают увеличить их количество в ближайшем будущем.

На сегодняшний день существует ограничение в продолжительности обрабатываемого видео, но и это проблема, видимо, в скором времени будет решена, хотя и является достаточно сложной.

Разработчики сервиса утверждают, что обработка видеофайлов занимает очень много ресурсов, которые поддерживаются технологией нейронных сетей. Обработка материала осуществляется на самом девайсе, а не на отдельном сервере.

Производители сообщили, что новая система пока находится в стадии тестирования, поэтому могут происходить сбои в работе. Работать новое приложение начало с июня текущего года, оно позволяет обрабатывать изображения в стилях известных художников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

SK Hynix выпустила первую в мире память DDR5 DRAM

Разработчик SK hynix представил первые в мире модули оперативной памяти формата DDR5.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Обычное стекло заменит прозрачная древесина

Университеты штатов Колорадо и Мэриленда (США) научились делать прозрачную древесину. Ученые сообщают,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

К концу 2020 года рынок OLED-экранов ждёт серьёзный рост продаж

Во втором полугодии 2020 года, как считают эксперты, ожидается серьёзный рост продаж… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: