Здесь рождаются новости.

Появился новый сервис Prisma, способный обрабатывать 15-секундные видео

Недавно появилось новое обновление мобильного приложения с названием Prisma. Эта программка теперь позволяет обрабатывать видеоролики продолжительност

Недавно появилось новое обновление мобильного приложения с названием Prisma. Эта программка теперь позволяет обрабатывать видеоролики продолжительностью до 15 секунд. К сожалению, новая функция пока доступна для устройств лишь с iOS.

Новое приложение Prisma способно обрабатывать фотографии через 40 встроенных фильтров. Для обработки видео доступны только девять функций, но разработчики обещают увеличить их количество в ближайшем будущем.

На сегодняшний день существует ограничение в продолжительности обрабатываемого видео, но и это проблема, видимо, в скором времени будет решена, хотя и является достаточно сложной.

Разработчики сервиса утверждают, что обработка видеофайлов занимает очень много ресурсов, которые поддерживаются технологией нейронных сетей. Обработка материала осуществляется на самом девайсе, а не на отдельном сервере.

Производители сообщили, что новая система пока находится в стадии тестирования, поэтому могут происходить сбои в работе. Работать новое приложение начало с июня текущего года, оно позволяет обрабатывать изображения в стилях известных художников.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: