По сообщению издания India Daily, в Тибете существует подземная база инопланетян, которая тщательно охраняется правительственными войсками.

Об этом говорят журналисты и местные жители поблизости пограничного района Ладакх в Индии и граничащего с ним района Аксайчин в Китае. Расположенная в этом месте зона Тибетского перевала Конгка Ла привлекает внимание частыми появлениями НЛО.

С этим районом связано несколько странностей. Во-первых, после конфликта между Индией и Китаем в 1962 году обе страны отказались от притязаний на обозначенные территории. Никаких исследований, связанных с аномальной активностью НЛО, ни одна из сторон не ведет.

Во-вторых, территории закрыты для посещений. На них базируются только военные. Но пилоты ВВС как Китая, так и Индии, тщательно облетают зону расположения предполагаемой базы пришельцев. По их словам, здесь отказывают навигационные приборы, а если вовремя не свернуть, то и двигатели самолетов.

В-третьих, в результате сильного землетрясения, произошедшего в Тибете в декабре 2012 года, в воздух поднялись несколько странных треугольных летающих объектов, которые попали в зону полетов гражданских судов. Их сопровождали индийские истребители, угрожая сбить всех, кто приблизится к НЛО.

Это наводит журналистов на мысль о тайном сговоре правительств Индии и Китая с инопланетянами, базирующимися в Тибете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Обычное стекло заменит прозрачная древесина

Университеты штатов Колорадо и Мэриленда (США) научились делать прозрачную древесину. Ученые сообщают,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские военные тестируют ракету, способную вылетать из-за угла

До сих пор «выстрелы из-за угла» были лишь частью сюжетов фантастических романов… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пермские ученые разработали оптический навигатор для бурения скважин

Специалисты политехнического университета Перми создали оптическое устройство, которое позволит задавать правильное направление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: