По сообщению издания India Daily, в Тибете существует подземная база инопланетян, которая тщательно охраняется правительственными войсками.

Об этом говорят журналисты и местные жители поблизости пограничного района Ладакх в Индии и граничащего с ним района Аксайчин в Китае. Расположенная в этом месте зона Тибетского перевала Конгка Ла привлекает внимание частыми появлениями НЛО.

С этим районом связано несколько странностей. Во-первых, после конфликта между Индией и Китаем в 1962 году обе страны отказались от притязаний на обозначенные территории. Никаких исследований, связанных с аномальной активностью НЛО, ни одна из сторон не ведет.

Во-вторых, территории закрыты для посещений. На них базируются только военные. Но пилоты ВВС как Китая, так и Индии, тщательно облетают зону расположения предполагаемой базы пришельцев. По их словам, здесь отказывают навигационные приборы, а если вовремя не свернуть, то и двигатели самолетов.

В-третьих, в результате сильного землетрясения, произошедшего в Тибете в декабре 2012 года, в воздух поднялись несколько странных треугольных летающих объектов, которые попали в зону полетов гражданских судов. Их сопровождали индийские истребители, угрожая сбить всех, кто приблизится к НЛО.

Это наводит журналистов на мысль о тайном сговоре правительств Индии и Китая с инопланетянами, базирующимися в Тибете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Первую партию новых противопехотных гранатомётов изготовили в России

На вооружение российской армии в скором времени поступят новые гранатомёты. Минобороны приняло всю документацию для серийного производства комплекса “Балкан”. Первая партия уже изготовлена.   Новое оружие разработало подразделение госкорпорации “Ростех”: НПО

Samsung представила чип для банковских карт, который способен считывать отпечатки пальцев

Компания Samsung представила чип, который сможет идентифицировать человека по отпечатку пальцев. Данные чипы получили название S3B512C. Их можно будет интегрировать в банковские карты или любые другие карты. По словам представителей

QQ-Tencent: Новая российская колесная штурмовая машина по огневой мощи не уступит танку

Бронированная боевая машина со 125-мм гладкоствольным орудием привлекла наибольшее внимание в КНР после объявленных Россией планов разработки нового поколения колесной бронетехники на базе платформы «Бумеранг». Перевод основных положений публикации китайского
Погода в России: