Здесь рождаются новости.

Подземная база инопланетян расположена в пещерах Тибета

По сообщению издания India Daily, в Тибете существует подземная база инопланетян, которая тщательно охраняется правительственными войсками.

Об этом говорят журналисты и местные жители поблизости пограничного района Ладакх в Индии и граничащего с ним района Аксайчин в Китае. Расположенная в этом месте зона Тибетского перевала Конгка Ла привлекает внимание частыми появлениями НЛО.

С этим районом связано несколько странностей. Во-первых, после конфликта между Индией и Китаем в 1962 году обе страны отказались от притязаний на обозначенные территории. Никаких исследований, связанных с аномальной активностью НЛО, ни одна из сторон не ведет.

Во-вторых, территории закрыты для посещений. На них базируются только военные. Но пилоты ВВС как Китая, так и Индии, тщательно облетают зону расположения предполагаемой базы пришельцев. По их словам, здесь отказывают навигационные приборы, а если вовремя не свернуть, то и двигатели самолетов.

В-третьих, в результате сильного землетрясения, произошедшего в Тибете в декабре 2012 года, в воздух поднялись несколько странных треугольных летающих объектов, которые попали в зону полетов гражданских судов. Их сопровождали индийские истребители, угрожая сбить всех, кто приблизится к НЛО.

Это наводит журналистов на мысль о тайном сговоре правительств Индии и Китая с инопланетянами, базирующимися в Тибете.

Новости по теме:

  1. Турция усовершенствовала свои дроны-камикадзе
  2. NASA отправит два микроспутника CubeSat в глубокий космос
  3. Intel прекратила создание «умных» очков Vaunt
  4. В авиалайнерах могут появиться стоячие места