Здесь рождаются новости.

Новый iPhone 7 взорвался в Китае в руках владельца

На днях китайские новостные издания сообщили о том, что с новым iPhone 7 произошел неприятный инцидент — он взорвался во время использования вид

На днях китайские новостные издания сообщили о том, что с новым iPhone 7 произошел неприятный инцидент — он взорвался во время использования видеокамеры. Разлетевшиеся остатки телефона повредили лицо и руку пользователя.

На одном из интернет-порталов появилось свежее видео, в котором житель города Чжэнчжоу рассказал, что в его руках произошел взрыв яблочной новинки. Несчастный случай случился неделю назад, счастливый обладатель iPhone 7 использовал видеокамеру телефона, вследствие чего по непонятным причинам произошел взрыв.

Новый гаджет распался на две части, а мелкие осколки повредили кожу рук и лица. Подобного рода случаи ранее не происходили на территории Китая.

Как стало известно, китайское представительство Apple сделало доклад об инциденте для центральной штаб-квартиры. Владелец модного гаджета собирается требовать от компании компенсацию. Мужчина утверждает, что использовал оригинальный зарядный адаптер, правда, пока неизвестно, где мужчина производил покупку смартфона.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Новейший российский пистолет «Удав» прошел испытания
  2. Нейросеть научили распознавать зеркала в кадре
  3. Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий мужских половых органов
  4. X5 Retail Group открыла первую «Пятёрочку» без кассиров

Новости партнёров: