По сообщениям NASA, уже к концу века ученые смогут решить все проблемы, связанные с жизнеобеспечением людей на Марсе. Есть все основания полагать, что через двадцать лет колонизация Марса уже начнется.

К этому времени все необходимые аппараты будут готовы, равно, как и запасы воды и еды. Предполагается, что найдется решение и для самой насущной проблемы: будет найден способ транспортировки кислорода без потерь.

На сегодняшний день существует опасность разложения кислорода в процессе транспортировки на составляющие элементы, что сделает его непригодным для людей.

Илон , инженер, мечтатель и миллиардер, основатель компании SpaceX, также продемонстрировал макет огромной ракеты, вместимость которой позволит поднять в космос население целого штата США.

Эта ракета будет заниматься перевозками на Марс. По словам Маска, достаточно будет создать немногим более 10 тысяч таких ракет, чтобы эвакуировать все население Земли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Military Watch составили Топ-6 самых опасных истребителей Европы

F-35A – Норвегия, Италия, Бельгия, Польша, Нидерланды, Финляндия и ШвейцарияF-35B – Великобритания и ИталияСу-30СМ – БеларусьEurofighter T4 – Германия и ИспанияRafale F3 – ФранцияF-16 Block 70/72 – Словакия и Болгария

Дефицит микросхем в мире сохранится на весь год, считают эксперты

Нехватка полупроводников в ближайшем будущем будет обычным явлением. Спрос на них по-прежнему превышает предложение и снижение такого тренда не на видно. К такому выводу пришли в Министерстве торговли США, высокотехнологичная экономика которых зависит

MWI-USMA: США проигрывают России в конкуренции арктических дронов

Военно-аналитический портал Modern War Institute при Военной академии США (MWI-USMA) опубликовал статью Такера Чейза, научного сотрудника программы Irregular Warfare Initiative, и майора Мэтью Хейнса из 10-й группы спецназа армии США.
Погода в России: