На официальном сайте проекта “Кортеж” появилась информация о том, что президентский лимузин будет оснащен позаимствованным рулем. Производители решили установить рулевое колесо от автомобиля Ford Mondeo последнего поколения.

Фотографии салона с новым рулем от автомобиля класса люкс выложены на официальном сайте проекта. Эксперты утверждают, что рулевое колесо – это то, что первым бросается в глаза. Поклонники, следившие за созданием президентского автомобиля, сильно разочаровались, что инженеры оснастили его неоригинальным рулем.

Ранее инженеры проекта “Кортеж” утверждали, что для президентского автомобиля будут использовать только оригинальные детали. По крайней мере осталась надежда, что видоизмененным рулем с российским гербом на клаксоне закончится заимствование комплектующих.

Автомобили проекта “Кортеж” должны поступить в Федеральную службу охраны в 2017 году, а в 2018 году они будут присутствовать на инаугурации президента. Помимо седана будут выпущены автомобили внедорожник и минивен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Military Watch составили Топ-6 самых опасных истребителей Европы

F-35A – Норвегия, Италия, Бельгия, Польша, Нидерланды, Финляндия и ШвейцарияF-35B – Великобритания и ИталияСу-30СМ – БеларусьEurofighter T4 – Германия и ИспанияRafale F3 – ФранцияF-16 Block 70/72 – Словакия и Болгария

Дефицит микросхем в мире сохранится на весь год, считают эксперты

Нехватка полупроводников в ближайшем будущем будет обычным явлением. Спрос на них по-прежнему превышает предложение и снижение такого тренда не на видно. К такому выводу пришли в Министерстве торговли США, высокотехнологичная экономика которых зависит

MWI-USMA: США проигрывают России в конкуренции арктических дронов

Военно-аналитический портал Modern War Institute при Военной академии США (MWI-USMA) опубликовал статью Такера Чейза, научного сотрудника программы Irregular Warfare Initiative, и майора Мэтью Хейнса из 10-й группы спецназа армии США.
Погода в России: