Здесь рождаются новости.

На лимузин проекта «Кортеж» установили руль от Ford Mondeo

На официальном сайте проекта «Кортеж» появилась информация о том, что президентский лимузин будет оснащен позаимствованным рулем. Производит

На официальном сайте проекта «Кортеж» появилась информация о том, что президентский лимузин будет оснащен позаимствованным рулем. Производители решили установить рулевое колесо от автомобиля Ford Mondeo последнего поколения.

Фотографии салона с новым рулем от автомобиля класса люкс выложены на официальном сайте проекта. Эксперты утверждают, что рулевое колесо — это то, что первым бросается в глаза. Поклонники, следившие за созданием президентского автомобиля, сильно разочаровались, что инженеры оснастили его неоригинальным рулем.

Ранее инженеры проекта «Кортеж» утверждали, что для президентского автомобиля будут использовать только оригинальные детали. По крайней мере осталась надежда, что видоизмененным рулем с российским гербом на клаксоне закончится заимствование комплектующих.

Автомобили проекта «Кортеж» должны поступить в Федеральную службу охраны в 2017 году, а в 2018 году они будут присутствовать на инаугурации президента. Помимо седана будут выпущены автомобили внедорожник и минивен.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: