Выберите свое главное меню из меню wp

Мощный Mercedes-AMG C 63R засветился на тестовых испытаниях

На сегодняшний день компания Mercedes создала довольно широкую линейку моделей серии AMG C. Недавно стало известно, что конструкторы компании работают над еще одной новой моделью Mercedes — AMG C 63R.

Во время прохождения тестовых испытаний на дорогах Нюрбургринга был замечен новый автомобиль компании. Некоторые эксперты из западных СМИ утверждают, что это не специально тюнингованный автомобиль клиента, а новый мощный прототип AMG C 63R. Кузов автомобиля не был спрятан под камуфляжем, да и маскировать там было нечего. Кузов немного обогатили аэродинамическими деталями, такими как спойлер и передний сплиттер.

Внутренние элементы новинки еще не известны. Специалисты утверждают, что мощность движка должна превосходить предыдущие версии C 63/C 63 S. Силовые установки этих версий имеют мощности в 476 л.с и 510 л.с., это означает, что у новинки мощность должна быть не менее 510 л.с.

Дата презентации Mercedes-AMG C 63R еще неизвестна. Наверняка конструкторам еще потребуется немного времени на доработку автомобиля.

Новости по теме:

  1. В Китае создадут радиотелескоп для поиска внеземной жизни
  2. В немецких СМИ появилась информация об «адском оружии» России
  3. Ученые доказали, что смартфоны улучшают самочувствие
  4. В свободную продажу поступят российские процессоры «Байкал»