Рынок медиаустройств пополнился новыми гаджетами «с пальчик», вернее, с два пальчика. Такой размер имеют mp3-плееры RF-1010 и RF-1015 корейской компании Ritmix.  Они помещаются на двух пальцах своего владельца.

Мегакомпактные плееры поддерживают только формат MP3 – самый широко используемый формат аудиофайлов. Это значительно удешевляет разработку и делает ее весьма бюджетной.

Производители отказались от сенсорного экрана и снабдили гаджеты всего одной кнопкой для управления – круговой. Кнопка очень удобна и проста в управлении.

Для плееров предусмотрено  использование карты MicroSD как внешнего носителя. Это значительно упрощает задачу для пользователей: достаточно даже обычной карты памяти на 16 гигабайт. Закачать файлы, вставить в плеер и вуаля!

Минимализм гаджета, как надеется производитель, пользователи оценят по достоинству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Цены на процессоры Ryzen 7 5800X от AMD в России упали ниже рекомендованного уровня

Процессоры AMD Ryzen изменят ситуацию на мировом рынке, который сейчас изнывает от недостатка полупроводников. Они составят конкуренцию продукции компании Intel, причем не только по техническим характеристикам, но и по цене.

Эксперт предупредил россиян о Wi-Fi ловушках для кражи платежных данных

Бесплатные точки доступа Wi-Fi в общественных местах – это очень удобно, но иногда может быть опасно, сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на представителя компании «Ростелеком-Солар» Дмитрия Бондаря. Эксперт рассказывает,

Hitachi Zosen представила новые твердотельные аккумуляторы емкостью 1000 mAh

Твердотельный аккумулятор от японского бренда Hitachi Zosen подойдет для использования как на Земле, так и в космосе, сообщает издание Nikkei Asia. Отмечается, что этот источник питания имеет емкость в 1000
Погода в России: