Компанией Facebook был разработан новый видеофильтр, использование которого способно превратить обычные видео в шедевры мирового искусства.

Производственный директор Крис Кокс во время конференции WSJDLive провел презентацию новой функции. Во время мероприятия Крис снимал гостей и в реальном времени при помощи фильтров, какие используются в Snapchat, преобразовал видео в произведение искусства в стиле картин Ван Гога.

Директор компании рассказал, что в основе новых фильтров лежит технология style transfer. Она позволяет в режиме реального времени сразу во время проведения съемки преобразовывать кадры в художественные картины. В будущем программисты добавят в фильтры других известных художников. Используя новую функцию, пользователи смогут создать оригинальный видеофайл.

Крис Кокс рассказал, что на сегодняшний день новая функция находится в стадии тестирования и когда появится в Facebook Live videos, еще неизвестно. Каково будет количество фильтров, разработчики не уточнили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Для зависимых от смартфонов людей создали «третий глаз»

Паенг Мин Ук, дизайнер из Британии, разработал «третий глаз» для зависимых от гаджетов людей, которые ходят по улицам, уткнувшись в экраны мобильных устройств. Ранее американские исследователи выяснили, что за последние

NI: китайские самолеты радиоэлектронной борьбы представляют серьезную угрозу для США

Такие самолеты, как Shenyang J-16D, говорят о том, что Народно-освободительная армия Китая заинтересована в разработке специализированных самолетов, которые предложат военным полный спектр средств ведения воздушного боя, пришёл к выводу автор
Погода в России: