На парижском автосалоне компания Audi представила свой новый элегантный внедорожник, чем несомненно порадовала любителей бренда. Новинка получила название Audi Q5.

При конструировании автомобиля была использована современная облегченная базовая платформа MLB. Благодаря этому модель сбросила почти 90 кг. Кроме этого у машины улучшилась управляемость. Новая модель будет поставляться с передним приводом и широкой линейкой двигателей.

Производители утверждают, что силовые установки обошлись сравнительно недорого. Ожидается, что новинка станет в один ряд с такими автомобилями, как BMW X3 и Mercedes-Benz GLC. Представители компании заверили, что их автомобиль будет выделяться в линейке благодаря своим преимуществам.

Первоначально автомобиль поступит на рынок с пятью двигателями – четыре дизеля и один бензиновый. Мощность самого сильного дизеля составит 190 л.с., а бензинового 252 л.с. Начало продаж обновленной модели запланировано на весну следующего года. Стартовая цена автомобиля находится в районе 45 тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Hitachi Zosen представила новые твердотельные аккумуляторы емкостью 1000 mAh

Твердотельный аккумулятор от японского бренда Hitachi Zosen подойдет для использования как на Земле, так и в космосе, сообщает издание Nikkei Asia. Отмечается, что этот источник питания имеет емкость в 1000

Искусственный интеллект научился рисовать портреты, привлекательные для мозга

Искусственный интеллект от финских разработчиков научился создавать портреты, привлекательные для человека. Чтобы достичь этой цели, программисты провели интересное исследование. Сперва они задали ИИ задачу написать несколько портретов. Получившиеся 30 творений

Цены на процессоры Ryzen 7 5800X от AMD в России упали ниже рекомендованного уровня

Процессоры AMD Ryzen изменят ситуацию на мировом рынке, который сейчас изнывает от недостатка полупроводников. Они составят конкуренцию продукции компании Intel, причем не только по техническим характеристикам, но и по цене.
Погода в России: