Здесь рождаются новости.

В Сеть просочились фотографии Volvo S90L без камуфляжа

Недавно китайские издания опубликовали шпионские фотографии новой четырехдверки от Volvo. Длина автомобиля Volvo S90L увеличена на 120 мм по сравнению

Недавно китайские издания опубликовали шпионские фотографии новой четырехдверки от Volvo. Длина автомобиля Volvo S90L увеличена на 120 мм по сравнению с предыдущими моделями. Это позволило увеличить пространство для заднего пассажирского ряда.

В декабре 2016 года в китайском городе Гуанчжоу распахнет свои двери автовыставка, на которой пройдет презентация удлиненного S90L. Производители обещают, что сразу после автошоу автомобиль попадет на китайский автомобильный рынок.

В первое время автомобиль поступит на рынок с двигателем объемом 2,0 литра с мощностями 211 л.с. и 282 л.с.

Удлиненный седан был специально спроектирован для рынка Поднебесной. В Китае автомобили подобного класса пользуются огромной популярностью.

Конкуренцию Volvo S90L составят британские и немецкие автопроизводители со своими автомобилями премиум-класса. Производители обещают появление своей новинки и на западных рынках, в том числе и на американском, только немного позже, где-то в середине 2017 года.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Нейросеть определила возраст ребенка по движениям его глаз
  2. Ученые разработали аккумулятор, заряжающийся от влаги
  3. Опубликованы фото разобранного смартфона Samsung Galaxy Fold
  4. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию

Новости партнёров: