Здесь рождаются новости.

Седан Acura RLX 2017 поступил в продажу

В прошедшую пятницу на автомобильном рынке появился флагманский седан Acura RLX 2017. Новинка содержит в себе уникальные технологические системы безоп

В прошедшую пятницу на автомобильном рынке появился флагманский седан Acura RLX 2017. Новинка содержит в себе уникальные технологические системы безопасности. Стоимость базовой комплектации автомобиля RLX с Technology Package стартует от $ 55370, что превышает стоимость прошлогодней модели почти на 3,5 тысячи долларов.

Цена возросла из-за увеличения количества дополнительных комплектующих, установленных на базовую модель. В них входят Acura Watch и обновленные активные системы управления безопасностью. Среди них автоматический круиз-контроль, плавность тормозной системы, оповещение о столкновении лоб в лоб, слежение за полосой движения, а также система перекрестного мониторинга.

Автомобиль оборудован и стандартными для модели функциями, такими как управление рулевым колесом и задними колесами. Диски у автомобиля 19-дюймовые, изготовлены из легкосплавного материала. Производители установили на автомобиль современную мультимедийную систему AcuraLink и светодиодные передние фары.

Под капотом автомобиля расположился шестицилиндровый бензиновый 3,5-литровый двигатель с системой впрыскивания. Мощность мотора составляет 310 л.с. Коробка передач у модели автоматическая, шестиступенчатая. Гибридная модификация автомобиля появится в продаже уже этой осенью.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Швейцарии ученые создали чувствительные протезы ног
  2. Новейший российский пистолет «Удав» прошел испытания
  3. Нейросеть научили распознавать зеркала в кадре
  4. Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий мужских половых органов

Новости партнёров: