Испанская компания Seat, несмотря на свои старания, так и не смогла уберечь свою новую разработку от объективов камер. Дорожные испытания нового кроссовера проходили ночью, на автомобиль надели черный плотный камуфляж.

При рассмотрении фотографий бросается в глаза отсутствие крепкой подвески, а это означает, что автомобиль не сможет проходить бездорожье. Новый кроссовер займет место на ступень ниже Ateca.

Возможно, его дизайн будет похож на новую модель Ibiza. Ее презентация должна пройти в следующем году на Женевском автосалоне. Во Франкфурте ожидают премьеру нового кроссовера.

Для сборки автомобиля используют платформу MQB, разработанную Volkswagen Group. Поговаривают, что базовые модели кроссовера будут переднеприводными. Не исключается и версия с полным приводом при использовании мощных двигателей.

Ходят слухи о возможном появлении спортивной версии нового кроссовера. Технические характеристики новинки еще не были разглашены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Хрестоматийное качество российских дорог изучит искусственный интеллект

Разобраться с качеством российских автомобильных дорог, а также собрать о них подробнейшую… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Boeing 737 Max снова полетит. Стал ли он безопасным?

1 Этап первый2 Катастрофы Boeing 737 Max3 Длительная сертификация4 В чем была… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ГИБДД получит новые приборы для выявления нетрезвых водителей

Сотрудников Госавтоинспекции снабдят современными индикаторами, способными буквально за пару секунд определять состояние… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: