Здесь рождаются новости.

Появились подробности о новом Chevrolet Niva

Автомобиль Chevrolet Niva собирают на совместном предприятии GM-Avtovaz. Недавно стало известно о решении руководства запустить в производство модель

Автомобиль Chevrolet Niva собирают на совместном предприятии GM-Avtovaz. Недавно стало известно о решении руководства запустить в производство модель нового поколения.

В данный момент разработка автомобиля нового поколения идет полным ходом. Один из представителей компании рассказал изданию «Автостат» о будущем дизайне автомобиля. Внешне новое поколение будет очень напоминать модель, представленную на автосалоне в 2014 году. Будут, конечно, и свои собственные особенности. В разработке нового поколения, помимо GM-Avtovaz, принимает непосредственное участие «АвтоВАЗ».

Производитель в этом году не будет принимать участие в автовыставке, которая будет проходить в Москве. По словам представителя, совместное производство — небольшая компания, которой просто нельзя допускать ошибки.

Известно, что совместное предприятие GM-Avtovaz уже просило у государства госгарантию для запуска в производство нового поколения Chevrolet Niva. Когда новую модель запустят в производство, еще не известно.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Российские ученые первыми напечатали булочку на 3D-принтере
  2. Первые тесты новых мобильных процессоров Ryzen разочаровывают
  3. В Португалии появился город, в котором работает сеть 5G
  4. «Тинькофф» запускает сервис безналичного перевода чаевых

Новости партнёров: