Автомобиль Chevrolet Niva собирают на совместном предприятии GM-Avtovaz. Недавно стало известно о решении руководства запустить в производство модель нового поколения.

В данный момент разработка автомобиля нового поколения идет полным ходом. Один из представителей компании рассказал изданию “Автостат” о будущем дизайне автомобиля. Внешне новое поколение будет очень напоминать модель, представленную на автосалоне в 2014 году. Будут, конечно, и свои собственные особенности. В разработке нового поколения, помимо GM-Avtovaz, принимает непосредственное участие «АвтоВАЗ».

Производитель в этом году не будет принимать участие в автовыставке, которая будет проходить в Москве. По словам представителя, совместное производство – небольшая компания, которой просто нельзя допускать ошибки.

Известно, что совместное предприятие GM-Avtovaz уже просило у государства госгарантию для запуска в производство нового поколения Chevrolet Niva. Когда новую модель запустят в производство, еще не известно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Возрожденную LADA 2105 показали на рендерах

Группа независимых дизайнеров обратила свои взоры на автомобиль-долгожитель – ВАЗ 2105, который выпускался на протяжении трех десятилетий. Они поразмыслили над тем, как могла бы выглядеть эта машина, если бы АвтоВАЗ

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Австралийские конструкторы построили ракетомобиль мощностью 202 500 лошадиных сил

Ракетомобиль Aussie Invader 5R, разработанный австралийскими конструкторами, уже в следующем году должен побить все существующие на планете рекорды скорости, заявляют сами разработчики. По их словам, это «чудо техники» способно разогнаться
Погода в России: