Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Новая голографическая выставка дает футбольным фанатам уникальный опыт виртуальной реальности

Голограмма в футбольной программе «Игра для жизни» показывает на 3D дисплее раздевалку Национальной футбольной лиги США.

Выставка, которая встречает футбольных фанатов при входе в Зал футбольной славы, начала работать с конца июля. «Игра для жизни» включает в себя образы легендарных тренеров Джорджа Халаса и Винса Ломбарди.

Голограммы становятся все более популярны на выставках, концертах и других мероприятиях. Например, голограмма доктора Джеймса Нейсмита, изобретателя баскетбола, появилась в этом году на саммите NBA All-Star в Торонто. На музыкальном фестивале Coachella в 2012 году фанаты были поражены, увидев на сцене рядом с реперами Dr. Dre и Snoop Dogg легендарного 2Pac. Голограмма суперзвезды Майкла Джексона появилась на Billboard Music Awards в 2014 году.

Зал футбольной славы в Кантоне (штат Огайо) уже стал одной из святынь спорта. Это собрание бронзовых бюстов 303 лучших игроков, а также изображения лучших моментов  футбола. Проект «Игра для жизни» создавался в течение двух лет и является частью пятисотмиллионной программы обновления Зала.

«Игра для жизни» длится 14 минут, использует 15 проекторов и 60 динамиков. Величайшие футболисты делятся уроками, которые они вынесли из игры в футбол и применяют в быту. Среди них – Джим Браун, который говорит о сложности игры, Кертис Мартин – о росте в сложных условиях, Джим Келли говорит о настойчивости, Алан Пейдж говорит об образовании.

Для организации выставки были привлечены оскароносные продюсеры и сценаристы.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Высокотехнологичные очки предлагают альтернативу бифокальным линзам
  2. Новые батареи значительно увеличат время автономной работы гаджетов
  3. Робот Pepper выступит в британском парламенте
  4. Робот Atlas освоил движения паркура