Здесь рождаются новости.

Мир спасен – найдено средство от лени

Джонатан Фейдер, американский психолог, придумал способ борьбы с таким тяжким недугом, как лень. Инструкции, разработанные специалистом, помогут челов

Джонатан Фейдер, американский психолог, придумал способ борьбы с таким тяжким недугом, как лень. Инструкции, разработанные специалистом, помогут человеку в любой момент избавиться от лености и найти в себе силы трудиться.

Вся проблема состоит в пресловутой зоне комфорта. Человеку хорошо при определенных условиях, они его устраивают, и он очень быстро к ним привыкает. Бездействие и откладывание на потом – это и есть та зона комфорта, о которой мы говорим.

Из-за этого человек, который постоянно прибывает в зоне комфорта, пассивно выполняет свою работу, плохо справляется с обязанностями.

Господин Фейдер считает, что залог успеха в том, чтобы не устрашать себя количеством грядущей работы. Даже если ее очень много, к этому нужно отнестись оптимистично. Сначала нужно выполнять те задания, которые не требуют значительных усилий, заметно уменьшая количество работы. Когда человек входит в азарт, задачу стоит усложнить. Важную роль играет мотивация – ею и стоит заняться.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Люстры бра в современном стиле на splendid-ray.ua
  2. Как выбрать усилитель сотовой связи и интернета в 2019 году
  3. Новые аккумуляторы позволят заряжать электромобили за 10 минут
  4. Названо допустимое время использования гаджетов для подростков

Новости партнёров: