Компания Ford решила порадовать европейских потребителей своей новой модификацией ST-Line. На этот раз обновление получил кроссовер Ford Kuga. Модификации коснется только внешний вид автомобиля, остальные характеристики останутся прежними.

В обновленном Ford Kuga ST-Line присутствует измененная радиаторная решетка, теперь она окрашена в темные тона. В этой же цветовой гамме выполнен спойлер, окантовка вокруг окон и защита заднего бампера. Кроссовер поставят на 18-ти или 19-тидюймовые колеса на выбор. Боковые зеркала, часть бампера и пороги окрашены в один цвет с кузовом. На крыльях автомобиля можно заметить шильдики с надписью ST-Line.

В автомобиль поместили более сильные стабилизаторы, что сделало его более устойчивым. Конструкторы уменьшили высоту дорожного просвета на 10 мм и поменяли втулки в трансмиссии, они стали жестче. Пересмотрели конструкцию амортизаторов и рулевой колонки.

Ранее Ford уже представил обновленные Fiesta, Focus и Mondeo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Lada Vesta и XRay оснастят новыми цифровыми приборными панелями

Организация Ferum Group, расположенная в Тольятти, спроектировала современную цифровую панель приборов для…

Рязанские дороги вошли в тройку худших по России

Кадровый интернет-сервис SuperJob провел всероссийское исследование в стремлении выяснить отношение водителей к…

Минцифры запустило приложение для отслеживания контактов зараженных COVID-19

Министерство цифрового развития РФ разработало мобильно приложение, которое способно предупреждать пользователя смартфона…
Погода в России: