Компания Ford решила отозвать 830 тыс. машин, выпущенных за период 2012-2016 годов. Причиной этому послужило решение руководства компании произвести замену неисправных замочных механизмов на дверях автомобилей, на которые поступали жлобы от потребителей, сообщили представители компании.

Из-за несовершенства замочного блока двери в автомобилях могли самостоятельно открываться при передвижении или создавали трудности при закрытии. Неисправности в замочном механизме могли создать, по крайней мере, одну аварийную ситуацию и стать причиной получения одной травмы.

В США отзовут не менее 766,7 тыс. автомобилей с неисправными замками. Из соседней Мексики придется отозвать 61,4 тыс. На переделку попали следующие модели: Ford C-Max, Ford Escape, Ford Focus, Lincoln MKC, Ford Mustang и Ford Transit Connect.

По предварительным подсчетам, замена несовершенного замка в машинах обойдется Ford Motor Co не менее 270 млн. долларов. Сколько времени потребуется механикам компании, чтобы починить все автомобили, еще не известно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Kia объявила российские цены на хэтчбек Rio X

С 1 декабря в РФ стартуют продажи новой версии хэтчбека Rio X… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Власти Санкт-Петербурга смогут штрафовать автомобилистов с 2021 года

В издании «КоммерсантЪ» сообщают, что петербургская администрация собирается получить полномочия ГИБДД в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: