Кольца для оплаты, противомикробные наряды – найдется что-нибудь для всех.

Время уже практически пришло. Летние Олимпийские игры 2016 года начнутся менее чем через неделю, открытие запланировано на пятое августа. В этом году они продлятся до 21 августа. Организаторы игр в Рио-де-Жанейро изо всех сил готовились к проведению игр. Многие лучшие спортсмены будут бороться за золотые медали в течение двух недель.

Планируются, что технологии будут широко задействованы на главном спортивном мероприятии 2016 года. Это значит, что будут использованы умные технологии, чтобы сделать жизнь олимпийцев проще и безопаснее.

Например, компания Visa изготовила кольцо, которое позволит людям расплачиваться за товар в Олимпийской деревне, просто взмахнув рукой.

Кроме того, недавно были обнаружены болезнетворные организмы в водах Рио. Конечно, для защиты водных спортсменов были созданы антимикробные костюмы.

Для велосипедистов созданы очки дополнительной реальности Solos, позволяющие отслеживать основные физические показатели спортсменов во время тренировок.

Nike разработал для легкоатлетов костюмы, уменьшающие сопротивление воздуха с помощью узелков ткани, расположенных на руках и ногах.

А с помощью шлема виртуальной реальности можно будет посмотреть Олимпийские игры, в том числе, церемонию открытия и закрытия, не приезжая в Бразилию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Свердловской области за сутки выявили 369 случаев коронавируса

Сотрудники оперативного штаба по противодействию распространения COVID-19 в Свердловской области сообщили 19… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владимир Путин: совместного российско-турецкого патрулирования в Нагорном Карабахе не будет

Ранее сообщалось, что Анкара по согласованию с Баку отправила в Азербайджан несколько… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Карабахе РФ открыла пять новых гуманитарных центров

По распоряжению главы военного ведомства РФ Сергея Шойгу, на территории Нагорного Карабаха… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: