Ни в коем случае нельзя сказать, что есть определенно некрасивые девушки, а есть настоящие красавицы, ведь каждый из нас считает красивым что-то свое. Но исследователи из Саутгэмптонского университета выяснили, что если мужчине какая-то девушка или женщина не очень нравится, то у нее самой могут быть проблемы.

Оказывается, что чем менее красивой мужчина считает женщину, тем меньше у нее шансов забеременеть от этого мужчины. Выяснилось это во время эксперимента, в котором участвовали мужчины, средний возраст которых составил 42 года. Самым младшим участникам было 19, а самым старшим – 61 год. Во время эксперимента подопытным показывали фотографии девушек.

Каждому из мужчин необходимо было определить самых красивых и самых некрасивых девушек, а также ответить на вопрос о том, с какими бы из них они занялись защищенным и незащищенным сексом.

Выяснилось, что, предполагая возможность секса с несимпатичной для себя девушкой, мужчина сразу же думает о контрацепции. Из этого следует, что вероятность беременности у такой дамы снижается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Умерла актриса сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Следователь Тихонов»

Алексей Герман, кинорежиссер из РФ, на своей страничке в соцсети «Фейсбук» рассказал…

WPR: Нагорный Карабах дал миру семь важных уроков о войне будущего

В издании World Politics Review появилась публикация, рассказывающая об уроках, которые должно…

Рак ротовой полости поможет выявить двухминутная проверка

Онкологическое заболевание ротовой полости становится чрезвычайно опасным для жизни, если не начать…
Погода в России: