Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Renault подготовил новый кроссовер

Французская компания Renault решила расширить российский рынок сбыта и к 2017 начать поставлять на него новый кроссовер Renault Koleos. Комплектацию нового автомобиля производители не раскрывают.

На первый взгляд новый автомобиль сильно напоминает седан Talisman. Конструкторы изменили передний вид машины, фары имеют угловатый вид, а их верхняя часть упирается в радиаторную решетку. Следуя традициям, ее оставили неизмененной.

За базу для модели выбрали платформу CMF. Это совместная разработка Renault-Nissan. Инженеры добавили больше жесткости кузову и днищу. У автомобиля присутствует полноприводная система, она позволяет свободно переключаться в режимах 2WD, 4WD AUTO и 4WD Lock.

В автомобиле установлена специально разработанная мультимедийная система. Не обошли стороной разработчики и систему безопасности. У новой модели есть система торможения в экстренных ситуациях, система отслеживания своей полосы, есть возможность распознавать дорожные знаки и сообщать водителю. Со всех сторон установлены датчики для помощи при парковке.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Робот Pepper выступит в британском парламенте
  2. Робот Atlas освоил движения паркура
  3. В Жуковском начались испытания межконтинентального экраноплана
  4. Колоссальный лифт в космос появится раньше, чем вы думали