Французская компания Renault решила расширить российский рынок сбыта и к 2017 начать поставлять на него новый кроссовер Renault Koleos. Комплектацию нового автомобиля производители не раскрывают.

На первый взгляд новый автомобиль сильно напоминает седан Talisman. Конструкторы изменили передний вид машины, фары имеют угловатый вид, а их верхняя часть упирается в радиаторную решетку. Следуя традициям, ее оставили неизмененной.

За базу для модели выбрали платформу CMF. Это совместная разработка Renault-Nissan. Инженеры добавили больше жесткости кузову и днищу. У автомобиля присутствует полноприводная система, она позволяет свободно переключаться в режимах 2WD, 4WD AUTO и 4WD Lock.

В автомобиле установлена специально разработанная мультимедийная система. Не обошли стороной разработчики и систему безопасности. У новой модели есть система торможения в экстренных ситуациях, система отслеживания своей полосы, есть возможность распознавать дорожные знаки и сообщать водителю. Со всех сторон установлены датчики для помощи при парковке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Nissan рассказал о новых машинах для РФ

Представители японского автопроизводителя Nissan решили раскрыть информацию о новых моделях, приготовленных для…

Обновленный Lada Largus Cross сфотографировали на АвтоВАЗе

В Сети появился фотоснимок, на котором можно увидеть небольшой участок передней части…

В России легковые автомобили могут подорожать на 10% в 2021 году

Аналитики «Автостата» сообщили о том, что в грядущем году средняя стоимость новой…
Погода в России: