Как известно, удлиненные версии автомобилей имеют огромную популярность на азиатском рынке. Компания Porsche решила представить версию Panamera с удлиненным кузовом для европейского рынка.

Руководство компании утверждает, что у него нет никаких проблем с созданием удлиненной версии автомобиля. Базовой платформой для новой модификации станет MSB, использование которой позволяет с легкостью менять размеры машины. Представители компании рассказали, что не будут затягивать с выпуском автомобиля.

У удлиненной версии Panamera расстояние между колесными осями составит 3,1 м. Новая модификация будет длиннее стандартной на 150 мм. Это расстояние пригодится для заднего пассажирского ряда. Основные технические характеристики автомобиля оставят как на базовых моделях.

Автомобиль оснастят дизельным двигателем или бензиновым, шести и восьмицилиндровым. Коробка передач будет автоматическая, ее для Panamera специально разработали в VW. Не исключено и появление гибридных установок. Представить автомобиль планируют осенью текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Автомобилистам перечислили правила экономии топлива зимой

Эксперты профильного издания «За рулем» решили перечислить действия, позволяющие заметно снизить затраты…

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…

Компания Land Rover начала продажи нового внедорожника Defender в России

Автопроизводитель Land Rover из Британии сообщил о старте продаж на российском авторынке…
Погода в России: