Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

КамАЗ получил европейские сертификаты на новые модели грузовиков

В понедельник пресс-служба КамАЗа рассказала о получении сертификатов стандарта «Евро-6» на изготовление грузовых автомобилей. Производство грузовых автомобилей планируют запустить в Литве.

КамАЗ прошел сертификацию на производство четырех видов грузовых автомобилей стандарта «Евро-6».  В производство запустят двухосные и трехосные грузовики. Следуя из условий сертификации, КамАЗу можно производить и поставлять в Европу как собранные автомобили, так и запчасти к ним.

Окончательная сборка грузовиков будет происходить в Литве, на основе мощностей предприятия-партнера. Для сборки на заводе автомобили будут приходить в виде сборочных комплектов. Продукцию планируют экспортировать в 28 европейских стран.

КамАЗ не первый раз получает сертификаты европейского образца. В 2012 году предприятием уже был получен сертификат класса «Евро -5», но введение в Европе новых экологических норм послужило толчком к получению сертификата «Евро-6». Завод в 2016 году смог увеличить свой экспорт на 16 % благодаря арабским и африканским странам.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Первый 5G-смартфон Samsung получит название Galaxy S10 X
  2. Вскоре состоится первый полет самолета Stratolaunch
  3. Разработан прототип парового космического корабля
  4. Разработан новый алгоритм для решения археологических головоломок