Выберите свое главное меню из меню wp

Как плодотворно познакомиться с женщиной в Сети

Взято с Pixabay

С сайтом знакомств всё понятно -люди обоего пола ищут серьёзных отношений с перспективой брака. Цель знакомства указывается в любом случае. Как же подвести Интернет-переписку к желаемому завершению? Конечно же, произвести, а впоследствии укрепить положительное впечатление!

Начать знакомство всегда сложно, поэтому мы дадим вам несколько дельных советов, которые помогут облегчить общение с девушкой.

Что же для этого желательно?

Искренние и сдержанные комплименты без пошлых подтекстов. Вполне приемлемо похвалить причёску, макияж, хороший вкус в целом.

Расспрашивать о том, что ей интересно -хобби, книги, фильмы. Прекрасно, если интересы и предпочтения совпадают, это уже платформа для диалога. Поинтересоваться, давно ли она занимается шейпингом (плаванием, бодибилдингом, вышивает крестиком). Не совпадают -тоже не страшно. Обменяться мнениями о своих предпочтениях не воздраняется.

Уместно начать с простой, понятной и в рамках приличия шутки.

Можно попросить совета, какой подарок выбрать маме (сестре, тёте, племяннице). Девушка оценит заботливость и внимание, а также поймёт, что парень учитывает именно женский вкус и пожелания.

Вполне уместны вопросы об учёбе или работе.

Обращаться по имени. А в целом общение должно быть дружеским и непринуждённым.

Писать без ошибок.

Для начала диалога хватит. Дальше беседа пойдёт как по маслу, главное, ненароком не написать ничего такого, что может обидеть, а то и отпугнуть девушку. Вот самые распространённые мужские проколы.

Пошлые комплименты типа: «У тебя красивая грудь, попа и т.д».
Выпрашивание телефона, скайпа и других контактов, да ещё и в самом начале переписки наводит девушку на самые разные и, как правило, отнюдь не позитивные мысли.

Совершенно некорректно расспрашивать девушку о предыдущих отношениях или браках.

Выставлять обработанные, а то и вовсе чужие фото. Если у мужчины далеко идущие планы, не ему ли будет неприятно, если девушка просто сбежит с первого свидания?!

Если девушка мать-одинока, расспрашивать её об отце ребёнка. Надо ли говорить о том, что тема эта более, чем просто неприятна?

Выставлять напоказ своё блестящее материальное положение. Как ни странно, некоторых девушек оно может отпугнуть. Одних -боязнь не соответствовать состоятельному мужчине, другие зададутся вопросом: «Если он такой богатый, чего ж он тогда один?!»

Хвастаться своими достоинствами- любыми. Наведёт на те же мысли, что и в предыдущем пункте.

Совершенно недопустим вопрос: «Ты любишь секс?» и прочее в этом роде. Если девушку это и не отпугнёт, в серьёзных намерениях она точно усомнится.

Нежелательны также вопросы о её материальной и жилищной ситуации. Это просто неприлично.

Приглашение в гости, особенно если парень или мужчина живёт далеко. Ведь это стоит денег. А риск, что встреча не состоится, есть. Откуда девушке знать, с кем она имеет дело? А убеждения и уверения типа: «Я оплачу» способны отпугнуть.

Грамотная беседа с девушкой посредством Интернета, как минное поле. Ведь если мужчина задаст хоть один вопрос из «чёрного списка», девять девушек из десяти беседу свернут. Даже если вопрос не из корыстных побуждений или желания просто развлечься. Что поделаешь, женщины обидчивее мужчин. А уж если женщина уже обжигалась, а то и не раз.

Новости по теме:

  1. Компьютерные игры на любой вкус и жанр
  2. Наружная реклама — путь к успеху
  3. Аксессуары для создания уюта в салоне автомобиля и дневные ходовые огни