Выберите свое главное меню из меню wp

Как образ студента влияет на поступление в театральный ВУЗ

Образ – это то, как мы выглядим внешне, это впечатление, которое создаём; наш образ влияет на мнения о нас окружающих людей. Поступление в театральный ВУЗ может пройти успешно, только если кандидат создаст положительное мнение о себе, и в этом ему значительно помогает одежда, в которой он приходит на экзамен. Но по поводу образов студентов у экспертной комиссии часто уже сформированы некоторые клише. Поэтому стоит делать выбор в пользу классики.

Поступление в театральный ВУЗ – какая одежда не подходит для экзамена

Вступительный экзамен в театральный ВУЗ является поводом для размышления по поводу того, в чём лучше прийти. Часто одежда, если она выбрана неудачно, оказывается одним из основных факторов-причин отказа при попытке поступить. Поэтому подходить к выбору одежды нужно с умом и неторопливо, лучше всего вообще забыть о том, что уникальный образ, созданный с помощью одежды, способен помочь.

Так, студенты, которые классический вариант применения платья ниже колен у девушек или брюк с рубашкой у мужчин, – считают неудачным выбором, часто предпочитают в качестве альтернативы своё видение того, в чём должен быть одет будущий театрал. И не редко именно это убеждение и приводит к фиаско. Всё дело в том, что чтобы вы не придумали, это будет хуже, чем платье или брюки с рубашкой. Скорее всего это будет выглядеть неуникально или так, что члены комиссии будут откровенно раздражаться по этому поводу. Поэтому лучше выбрать что-то неприметное – то, что не будет отвлекать от главной задачи – демонстрации актёрского мастерства.

Самые неудачные образы, которые только может выбрать студент

Не все образы одинаково полезны, но есть такие, которые ну совсем не лезут не в какие ворота. Дорога в театральный ВУЗ будет закрыта и даже не стоит пытаться думать о том, как поступить в ГИТИС, если вы:

  1. Деревенский парень. Никому не интересный такой персонаж, ничего примечательного в этом нет.
  2. Женщина-аристократка. Если это действительно образ, а не реальный факт из жизни – лучше о нём забыть.
  3. Спортсмен. Никакого «спорта» в высшем учебном театральном заведении быть не может.
  4. Безвкусный образ. Часто девушки даже не понимают, что именно является неудачным выбором, так как неудачно в их выборе всё.
  5. Современный образ. Забудьте о подростковом возрасте – впереди взрослая жизнь, нужно ей соответствовать.
  6. Байкер. В этом случае лучше заводить мотоцикл и сразу ехать обратно.
  7. Носители культуры экзотических стран. Танец живота никого не впечатляет.
  8. Секси. Поступление в театральный ВУЗ невозможно с помощью обольщения.
  9. Представители разных субкультур. Готы, эмо и т.д. не могут рассматриваться в качестве кандидатов.

Не стоит прятать себя за внешней атрибутикой. Желание надеяться на предметы одежды и верить якобы в то, что они способны помочь, совершенно необоснованное. Поэтому чтобы вещи не повредили, лучше выбрать что-то неброское, но одновременно стильное и удобное.

Заключение

Хочу стать актёром– это желание, для реализации которого нужно учесть много факторов. Один из них – правильный подбор одежды. Стоит помнить: то, как одет человек, на самом деле не главное, важно чтобы своим внешним видом он просто не раздражал коллегию и тогда будет всё ок.

Новости по теме:

  1. Секреты обаяния
  2. Флэш игры — отличный способ провести свободное время
  3. Рекорды Гиннеса в мире кино
  4. Недорогой и качественный ремонт кофемашин в Москве