Выберите свое главное меню из меню wp

Блогер раскрыл обман в шоу талантов Первого канала

Телевизионное шоу «Я могу!», которое показывают по Первому каналу, было уличено в обмане. Причина в том, что в последнем выпуске один из его участников по имени Тимур Иоселиани решил показать людям свою удивительную память. Для этого он якобы запомнил каждого зрителя, сидевшего в зале, а потом отобрал среди двухсот снимков ровно десять фотографий, на которых запечатлены люди, сидевшие в помещении.

На одном из фото Тимур нашел девушку по имени Ольга Ковалева. Когда он назвал ее имя, то в зале встала женщина, мало походившая на ту, которая была изображена на снимке. По этой причине неравнодушный зритель решил отыскать реальную Ольгу в социальной сети. Ею оказалась телеактриса, играющая в массовках. Она признала, что собиралась сыграть в телешоу, однако не смогла сделать этого из-за болезни. Организаторы же не удосужились заменить ее фото, а потому вместо нее с кресла поднялась другая барышня.

Таким образом, неравнодушный зритель сделал вывод, что все это шоу является обычной постановкой, призванной дурить доверчивых людей.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Звезда «Игры престолов» рассказала о концовке сериала
  2. На «Песне года» победила композиция «Тает лед»
  3. В Египте певица получила два года тюрьмы за развратный клип
  4. Сериал «Ходячие мертвецы» покидает герой мема «Карл!»