Выберите свое главное меню из меню wp

Google Chrome следит за теми, кто смотрит порно

Известно, что юзеры Goggle Chrome используют при просмотре откровенных видеороликов режим инкогнито. Такая функция позволяет тайно просматривать полюбившиеся «запрещенные» сайты, не опасаясь того, что гаджет сохранит подобные прогулки по Всемирной сети в истории посещений.

Авторы Google осведомлены о предпочтениях своих юзеров – в том случае, если человек уже в сотый раз включает режим инкогнито, вместо привычной вкладки с таймером вырисовывается смайл (в iOS) или же Винки-лицо (в устройствах, которые работают на Android).

Оказывается, что изначально не предполагалось, что данная функция будет использоваться огромное количество раз, поэтому вместо трехзначных цифр стали появляться интересные символы, как будто извещая о том, что пользователь слишком часто скрывает свои похождения.

Это является своеобразной фишкой корпорации, более известная как «пасхалки». Например, в том случае, если происходит длительная загрузка окна, то пользователь может позабавиться с игрой, коснувшись пробела, или же испытать другие интересные свойства браузера.

Новости по теме:

  1. Ученые вживили в человеческий мозг протез, улучшающий память
  2. NASA планирует протестировать ядерный реактор для Марса до конца 2017 года
  3. HTC анонсировала новый шлем виртуальной реальности Vive Focus
  4. В Geely создадут летающий автомобиль‍