Выберите свое главное меню из меню wp

Специалисты рассказали о лучших природных афродизиаках

Ввиду того, что в настоящее время существует огромное количество мифов об афродизиаках, эксперты решили рассказать правду о настоящих веществах, которые могут повысить либидо.

Возможно, многие слышали о том, что морепродукты стимулируют у индивида половую активность. Ученые же уверяют, что эти продукты прибавляют лишь энергии, как любое другое вещество, которое содержит белок.

Истинные афродизиаки разделяют на две группы – моментальные и долгосрочные. Отмечается, что к первым относятся: жирная и белковая еда, а также рафинированный сахар. Эти продукты дают индивиду моментальный запах энергии. Нужный эффект наблюдается лишь тогда, когда человек не злоупотребил ими. Сюда же входит и алкоголь, который тут же «отключает» некоторые функции психики.

К постоянным афродизиакам относят те продукты, которые поддерживают тело в тонусе, обеспечивая его тем самым здоровьем и возможностью вести сексуальную жизнь. К ним относятся: киви, клубника, а также ягоды, которые особенно насыщенны витамином C. Также очень полезны семена кунжута, авокадо, миндаль и батат.

Источник новости

Похожие новости

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *