Выберите свое главное меню из меню wp

Новинки российского авторынка-2017: Peugeot Expert на новой модульной платформе EMP2. Видео

В 2017 году на российском авторынке появится новый фургон Peugeot Expert, разработанный на новой платформе. Такую новость распространила пресс-служба Peugeot Россия.

Автомобиль разработан на новой модульной платформе EMP2. Результатом выбора этой платформы стали оптимальные размеры автомобиля и его отличная маневренность, что особенно понравится городским автолюбителям.

Фургон имеет солидный объем грузового отсека. Новинка будет представлена в нескольких модификациях: для перевозки пассажиров и транспортировки грузов. Также будет представлен широкий выбор модели по ее длине, количеству передних сидений.

Погрузочная длина до 4 м, полезный объем 6,6 куб. м вместе с полезной нагрузкой в 1400 кг дают Peugeot Expert огромную возможность для трансформаций и максимального использования грузового отсека. Боковые молдинги, широкие проемы дверей, а также малая погрузочная высота – все это выгодно отличает Peugeot Expert от своих «собратьев».

Как сообщили в пресс-службе производителя, технические характеристики, стоимость и дата начала продаж фургона в России будут опубликованы позже.

Новости по теме:

  1. В Самаре женщина на Audi не заметила столб и врезалась в него‍
  2. В США на продажу выставлена старая «Нива» за $7 600
  3. Появилось видео первых испытаний электрогрузовика Semi от Tesla
  4. Начался предсерийный выпуск машин проекта «Кортеж»