Выберите свое главное меню из меню wp

Социальная сеть «ВКонтакте» даст возможность заработать на видео

Руководство социальной сети «ВКонтакте» решило ввести новую опцию — возможность заработка на собственных видео и блогах. В связи с этим программисты соцсети заняты преобразованием видеоблогов в хостинг, который по функциям будет напоминать YouTube.

Пользователям или их представителям будет предоставляться собственный видеоканал и полноценные авторские права на его использование.

Представители «ВКонтакте» рассказали, что зарабатывать на их видеохостинге можно намного проще, чем на YouTube. У последнего очень запутанная система вознаграждений. Оплата владельцу канала зависит не только от количества видео просмотров, но и от характера рекламы, которую владелец канала разрешает размещать в своих видео.

Директор компании VMA Russia Ильи Коротихин рассказал, что компания заработала на своих трейлерах в YouTube всего 500 долларов за год. При наличии миллиона видео просмотров и наличии рекламы можно получить более 300 долларов. Если «ВКонтакте» сделает процесс вознаграждения более прозрачным, это будет очень удобно для пользователей.

Новости по теме:

  1. Toyota создала человекоподобного робота T-HR3 с дистанционным управлением
  2. Intel собирается отказаться от BIOS в 2020 году
  3. России запретили демонстрировать военную технику на авиасалоне «Фарнборо»
  4. Робота-космонавта Федора отправят на МКС в 2024 году