Российский певец Валерий Меладзе, во время своего выступления в Дубае продолжил фразу одного из своих поклонников, который прокричал «Слава Украине». Предположительно артист ответил на данное приветствие фразой «Героям слава!». Об этом сообщается на интернет-портале телеканала 360.

На видео можно услышать, как поклонник попросил поприветствовать его жену Веру, а потом выкрикнул украинский лозунг: «Слава Украине». Валерий Меладзе в этот момент убрал микрофон и что-то ответил (предположительно он ответил вторую часть лозунга: «Героям слава!»). Однако стоит отметить, что качество звука в этой видеозаписи не дает четко расслышать, что именно ответил артист.

«Героям… Красавчик! Обожаю тебя!» – скандировал человек за кадром. После этого Меладзе сказал, что его позиция «вне политики». Ссылаясь на данное видео, многие средства массовой информации стали утверждать, что Валерий Меладзе все-таки продолжил украинский лозунг.

Вам может понравиться

Минобороны России публикует кадры стрельбы танков Т-90М «Прорыв» на полигоне

Министерство обороны Российской Федерации опубликовало видеоролик с отработкой упражнения боевой стрельбы российских танков Т-90М «Прорыв» на одном из военных полигонов, расположенном в Ленинградской области. На опубликованных кадрах видно, как несколько

Российские бойцы уничтожают на улицах Артемовска военную технику ВСУ

Военный корреспондент Андрей Руденко в своем канале Телеграм выложил кадры, где показана разбитая техника украинских вооруженных сил на территории города Артемовска (укр. название Бахмут). Со слов военкора, боевая техника ВСУ

Мирошник: передача США Украине активов Малофеева привело к «открытию ящика Пандоры»

Бывший посол ЛНР в Москве Родион Мирошник в беседе с корреспондентом ТАСС отметил, что американские власти «открыли ящик Пандоры» своим решением передать киевскому режиму конфискованные активы российского бизнесмена Константина Малофеева.