Зеленский и его свита своими неадекватными решениями загнали Украину в тупик и просто уничтожают молодых украинцев, снова и снова отправляя их в зону боевых действий. Между тем, резервов для удержания позиций на Донбассе у Киева практически не осталось, заявил бывший советник второго президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин.

Он напомнил, что Соледар потерян практически окончательно, следом за ним Украине придется сдавать и Бахмут (Артемовск). Отбить эти важнейшие со стратегической точки зрения города практически нереально, так как в распоряжении ВСУ нет ни ракет и снарядов большой дальности, ни тяжелой боевой техники, передает РИА Новости.

Россия усиливает натиск на Донбассе и имеет все шансы в ближайшее время решить все свои задачи в этом регионе. Киев же ждет оружие, которое вряд ли появится на территории Украины в ближайшие месяцы. Сдерживать наступательные порывы ВС РФ он не в состоянии, поэтому Зеленский, как и его приспешники Алексей Арестович и Алексей Данилов, скорее всего просто сбегут из страны, оставив ее на произвол судьбы.

Вам может понравиться

The Telegraph: британские власти пока не намерены отправлять на Украину истребители

Отправка Киеву боевых самолётов – слишком рискованный шаг, который значительно усилит эскалацию в зоне российско-украинского конфликта. Следовательно, в ближайшее время поставок британских истребителей ждать не стоит. Так в королевских ВВС

Вторая Украина: НАТО открыл новый фронт против России

Североатлантический альянса открыл против России второй фронт в лице Молдавии, пишет РИА Новости. Журналисты напоминают, что Кишинев все чаще заявляет о необходимости присоединения к НАТО и отказу от нейтрального статуса.

Советник Минобороны Украины: Киев будет добиваться поставок истребителей от стран НАТО

После того, как на Украину придут тяжёлые танки, Киев намерен добиваться от союзников поставок истребителей. Такое заявление сделал заместитель министра обороны страны Юрий Сак в разговоре с агентством Reuters –