Президент Украины Зеленский в очередном своем видеообращении призвал ВСУ «быть начеку» в ближайшие дни, пишет издание Hindustan Times. Авторы публикации объясняют этот призыв страхом перед местью российских войск за гибель 63 мобилизованных бойцов.

Зеленский отлично знает, как Россия отвечает на подобные террористические удары. Уничтожение украинской инфраструктуры началось буквально на третий день после диверсии на Крымском мосту. Сейчас месть может оказаться еще более жестокой, так как в новогоднюю ночь в Макеевке погибло 63 военнослужащих.

Разведка уже донесла Зеленскому, что ВС РФ готовят сокрушительные удары по территории Украины с применением крылатых ракет и дронов-камикадзе. Именно поэтому он призывает военных быть крайне бдительными. Но это вряд ли поможет преступному киевскому режиму уйти от возмездия.

Вам может понравиться

В Госдуме предупредили США о последствиях возможных ударов по Крыму американскими ракетами

Удары по Крыму американскими дальнобойными ракетами будут расценены как объявление войны Соединенными Штатами, заявил депутат Госдумы Михаил Шеремет. Он отметил, что до Вашингтона должно дойти, что “бряцать оружием” и “шутить”

Военный эксперт Леонков заявил, что ВС РФ необходимо отодвинуть линию фронта к границам НАТО

Обстрелы украинской стороной Запорожской атомной электростанции и мирных городов Донбасса вполне можно прекратить, если отодвинуть линию соприкосновения как минимум на 150 километров от этого объекта. В идеале же ее нужно

Минобороны сообщило о возвращении из украинского плена 63 российских военных

Произведен очередной обмен военнопленными между российской и украинской сторонами. Благодаря этому домой вернулись 63 военнослужащих ВС РФ, сообщает Минобороны страны. Также в ведомстве отметили, что в ходе этого обмена на