Украинские боевики превратили в опорный пункт Ледовую арену «Альтаир» в Дружковке, но скрыть размещение там большого количества военнослужащих не удалось. Российские ВС нанесли удар по объекту, что привело к серьезным потерям ВСУ, рассказал экс-посол ЛНР в Москве Родион Мирошник.

Он сообщил, что ледовая арена до сих пор в огне, экстренные службы не в состоянии погасить пламя. По словам Мирошника, объект превратили в крупный опорник, поэтому в результате удара ВСУ потеряли несколько десятков боевиков.

Напомним, что репортер одного из французских телеканалов как раз вел прямой эфир рядом с «Ледовой ареной», когда по ней прилетели снаряды. Поэтому удар попал на видео, быстро распространившееся по Сети. Украинская сторона пока не делала официальных заявлений по поводу атаки.

До начала спецоперации Ледовая арена “Альтаир” была домашней площадкой хоккейной команды “Донбасс”, выигравшей чемпионаты страны в последние несколько лет.

Вам может понравиться

МК: Российский “Искандер-М” поразил два комплекса С-300 ВСУ в направлении Луганска

Российские ВС уничтожили несколько украинских зенитно-ракетных комплексов С-300, сообщило Минобороны РФ. “Московский комсомолец” отметил, что обнаружить ЗРК противника смогли разведывательные подразделения. Именно они и дали целеуказание для оперативно-тактического комплекса “Искандер”,

Al Arabiya сообщает о массированных ударах по военным базам и предприятиям Ирана

Серия мощных взрывов прогремела на военных объектах Ирана. Издание Al Arabiya сообщает, что нападению пока неизвестных дронов-камикадзе подверглись оборонные предприятия страны, а также высказывает предположение, что атака была организована Израилем.

Украинский беспилотник Bayraktar TB2 запечатлел последние секунды своего полёта после попадания зенитной ракеты ВС РФ

Российские ВС сбили ударно-разведывательный беспилотный аппарат Bayraktar TB2, принадлежащий ВСУ, но дрон до последнего момент продолжал съемку. Он запечатлел попадание зенитной ракетой и последние секунды своего полета. ВС РФ атаковали